Для обучающихся МОАУ «СОШ №41» в столовой организовано обеспечение сбалансированным горячим питанием в соответствии с возрастом обучающихся и временем пребывания в МОАУ «СОШ №41» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МОАУ "СОШ №41". Питание обеспечивается ОАО "КШП "Огонек" на основании договора.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 43,0кв.м.
- Обеденный зал
- 42,5кв.м.
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
- Плита электрическая с жарочным шкафом Abat ПЭ 0,48
- 1
- Витрина холодильная BXC 1,2 Нова
- 1
- Водонагреватель ATL
- 1
- Зонт вентиляционный 0,7мм 900*900, h-400. dh1600
- 1
- Мармит электрический 1-х блюд, 2-х блюд ЭМК 70 МУ (2012г.)
- 1
- Шкаф холодильный DMI48ECO
- 1
- Шкаф холодильный R700М
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню